当前位置: 学院首页>>人才培养>>教学工作>>正文
学院召开期末全体教师大会
日期:2019-12-18 20:11  浏览量:

【物电学院/文】1218日下午,我院在理工楼304会议室召开了全院教师大会。

 会上,党总支书记马军红向全院老师通报了我院“不忘初心,牢记使命”主题教育情况,传达了学校党委书记李静同志在检查我院主题教育全覆盖情况时的指示精神,并号召全院老师对我院所有党员的检视清单提出意见和建议。接着学院党总支副书记惠治鑫要求各班主任以主题班会形式召开期末考试动员大会,强调要严肃考风,严明考纪。另外提醒各班主任要督促本班学生搞好期末考试期间的教室卫生和学生注意假期安全,并就下学期开学时学生报到等事宜向各位老师做了安排。副院长桑苏玲提醒所有老师注意各类基金项目的申报和结题时间节点,重点做了2020年国家自然科学基金的申报动员工作,还通报了期末期间的研究生工作。副院长赵飞燕就2019-2020学年第二学期的排课做了说明,就期末考试试卷的命题、印制、装订等事宜做了规范要求,还就物理学专业的认证工作做了任务布置。最后,院长蔺勇对班子成员的工作安排做了总结。他再次强调,一定要严肃考风考纪,对作弊学生严肃处理。要加强考试课程的试卷保密工作,杜绝泄题事件的发生。在会上,他还鼓励学院全体教师要以科学研究提升专业水平。最后,蔺院长就物理学师范专业认证工作做了详细说明,要求所有老师要严肃对待,争取认证工作顺利通过。

1AFB3


1F42A

19151

1B273

 

责任编辑:马军红

编    辑:惠治鑫


 

版权所有:宁夏师范学院物理与电子信息工程学院 地址:宁夏固原市原州区新区 邮政编码:756000