当前位置: 学院首页>>人才培养>>教学工作>>正文
学院举行2020届本科毕业生论文答辩
日期:2020-05-28 09:17  浏览量:

【物理学、电子电气教研室/文】2020年5月27日下午3:00-7:00,学院举行了2020届毕业生论文线上答辩。参加答辩的学生有2016级物理学班35人,2016级电子科学与技术专业33人和2016级电气工程及其自动化专业33人。答辩以评委现场和学生线上相结合,以小组为单位进行答辩。

 

 

 

本次答辩过程分为学生线上陈述、评委现场提问、学生在线回答、评委现场讨论等环境,每组专设两名学生为记录员,对整个过程进行录屏和记录,确保公正、公开和透明。

各小组紧张有序地开展答辩,学术氛围浓厚。答辩学生首先汇报自己的研究思路和主要内容,评委教师结合学生论文的选题、结构、创新点、研究意义及是否符合学术规范等逐一进行评议和提问。在答辩过程中,教师们对高质量的论文给以肯定,针对论文的不足之处提出修改意见。

待所有小组答辩结束后,各专业老师召开了专题会议,评委老师就论文总体情况进行了总结,经讨论研究,确定了答辩一次性通过学生名单、论文待修改后通过学生名单和论文需二次答辩学生名单。

 

责任编辑 | 马军红

监制 | 惠治鑫

本文编辑 | 惠治鑫

 

版权所有:宁夏师范学院物理与电子信息工程学院 地址:宁夏固原市原州区新区 邮政编码:756000