当前位置: 学院首页>>人才培养>>教学工作>>正文
学院2020届教育硕士学位论文答辩工作顺利结束
日期:2020-05-31 10:03  浏览量:

【研究生工作办公室/文】2020年5月30日,我院举行了2020届教育硕士学位论文答辩会。受疫情的影响,此次答辩采取线上答辩的形式。

本次答辩邀请了陕西师范大学王较过教授担任答辩委员会主席,陕西师范大学张红洋教授,我校教科学院薛正斌教授、邱芳婷教授、朱许强副教授为答辩委员会委员。2020届学科教学(物理)教育硕士研究生杨涛、丁岚、杨苗苗、刘宇斌、张倪杰、张学改六位同学分别进行了毕业论文答辩。

答辩会上,王较过教授宣读了本次答辩会的流程以及要求。答辩流程分为三个环节,第一环节为学生陈述。答辩学生以PPT展示的方式陈述论文的研究缘起、框架观点、创新点、不足之处等;第二环节为答辩委员针对学生论文的具体情况进行提问。第三环节为学生作答,同时各位委员根据学生论文存在的不足提出了建议和修改意见。经答辩委员会评议,同意授予6位同学教育硕士学位。

答辩结束,各位答辩委员及研究生导师向各位同学们表示了祝贺,同时也提出了殷切希望。

 责任编辑 | 马军红

监制 | 惠治鑫

本文编辑 | 程  丽

 

版权所有:宁夏师范学院物理与电子信息工程学院 地址:宁夏固原市原州区新区 邮政编码:756000