当前位置: 学院首页>>团学工作>>学工动态>>正文
物理与电子信息工程学院2019届毕业典礼 ——不忘初心,做新时代的追梦者!
日期:2019-06-21 09:00  浏览量:

时光荏苒,岁月如梭,又是一年毕业季。




6月20日晚7:00时物理与电子信息工程学院2019届毕业典礼暨学位授予仪式在学校音乐厅隆重举行。学校党委书记李静教授莅临典礼现场,为我院109名毕业生手拨流苏、颁发学位证书,出席典礼的还有学生处李培东处长和物电学院全体师生,他们共同见证毕业的荣耀时刻,共同分享新征程的喜悦。



毕业典礼由物电学院院长蔺勇主持,首先由副院长桑苏玲宣读《宁夏师范学院关于授予教育硕士专业学位研究生硕士学位的决定》物电学院学生名单和,副院长赵飞燕宣读《宁夏师范学院关于授予2019届本科毕业生学士学位的决定》物电学院学生名单。

590307


接下来党总支书记马军红代表学院致辞,向毕业生们表示热烈祝贺和美好祝愿;她勉励全体毕业生,要把握机遇,砥砺奋进,努力做中国梦的圆梦者,做新时代的追梦人。



毕业生代表魏博文同学发言,鼓励学弟学妹们坚守目标,坚定信心,一定能够达到梦想彼岸;在校生代表张鸿飞同学发言,向学姐学长们表示深深祝福,祝福他们一帆风顺,前程似锦。



典礼上,伴随欢悦明快的校歌奏响,全体毕业生满怀喜悦与激动,分组登台,接受拨穗,获授学位,李静书记面带笑容,和蔼可亲,细心地为学生一一拨穗,不时帮学生整理流苏、端正学位帽,不时询问学生就业情况,无不诠释着宁师“视人儿女、如己儿女”的育人理念。




在激动人心的颁奖典礼之后,毕业欢送晚会拉开帷幕,伴随着热情洋溢的开场舞,精彩节目依次呈现,精彩文艺演出博得阵阵掌声……毕业生们与师长合影、拥抱、道别,带着祝福与希望踏上新的征程。



不诉离殇,不说再见。物电学院毕业生,带着对未来的憧憬,踏上属于自己的征程。



祝福他们,愿你们有前程可奔赴,亦有岁月可回首。






版权所有:宁夏师范学院物理与电子信息工程学院 地址:宁夏固原市原州区新区 邮政编码:756000