当前位置: 学院首页>>团学工作>>学工动态>>正文
物电学院成功举办2019级迎新生文艺晚会
日期:2019-11-18 20:34  浏览量:

 【物电学院学工办/文】1117日晚,物电学院在学校音乐厅举办了2019级迎新生文艺晚会,学院党政领导和全体老师参加了本场晚会。  

157B


1508D

 

157B

 

 晚会在热情而富有活力的开场舞中拉开了序幕,蔺勇院长代表学院向全体师生致词,向新生表达了热烈地欢迎,并对他们提出了殷切的期望。在校生代表马瑞同学向2019级的学弟学妹们分享了自己在大学期间的所思所获和成长经历,新生代表罗海军同学表示要在大学的四年里努力学习,实现自己的人生目标。接着,学院党总支书记马军红老师宣读了学院关于2019年度优秀个人和优秀集体的表彰决定。    

157B

 

院长蔺勇老师致词,代表学院对2019级新生表示了热烈欢迎和殷切希望。

 

12BC1

 

157B


 学院党总支书记马军红老师,宣读了对2018-2019学年优秀个人和优秀集体的表彰决定。


F263

 

157B

  

 新生代表罗海军同学表达了努力学习的决心和勤奋追求的信念。

 

155B1

 

157B

 

在校生代表马瑞同学向19级的学弟学妹们分享自己在大学期间的所思所获和成长经历,并提出期望与他们共勉。

 

1423A

 

157B

 

    晚会的节目精彩纷呈,现场热烈欢腾。有激情四射的舞蹈、诙谐幽默的小品,感人肺腑的歌曲……。最后,晚会在全体演员共同演唱的歌曲《相亲相爱》中落下帷幕,整场晚会洋溢着青春与激情,团结与奋进,祝愿物电学院这个大家庭明天更美好。

  157B

《fire》


FE56

 

       跳动的音符,演奏着青春的活力;动感的舞姿,展示着青春的魅力。刺骨的寒风,无法吹灭我们心底热情的火焰;寒冷的冬季,冰封不住我们心中沸腾的激情。

157B

《欢腾的草原》

 

       在我们身边还有这么一群人,他们能歌善舞,热情奔放,这是他们对美的表达,也是他们对快乐的诠释,让我们合着这欢快明朗的节奏,一起领略草原的风采。

157B

《玫瑰》

 

      有那么一朵花,高贵地甘愿让你降低自己;又有那么一朵花,冷艳地让你只敢远远相离。不知道你是否也像我一样中意它,让它可以成为你我的信仰。

157B

  《我和我的祖国》


      走过世纪的风雨,跨过岁月的长河,祖国巍然屹立在世界的东方。亲爱的祖国,您用睿智的灵魂,带领着劳动人民开拓了广阔的道路,使中华大地如鲜花般娇艳;您用坚强的意志,改变了满目疮痍的旧山河,使一个极为落后的农业国焕然一新。祝福您,我的祖国,希望您永远朝气蓬勃!

157B

《爱的华尔兹》

 

      踮起脚尖,提起裙边,让我的手轻轻搭在你的肩,这是初恋的摸样,一个女孩最美的瞬间。十年亦如当年,再见仍如初见。十年前我们看过楚雨荨和端木磊的翩翩起舞,十年后我们将会在这里再次寻找那份温暖的回忆。

157B

《吃面》

 

      诚信对一个人来讲非常重要,“人无信不立”,一个人将来不论做什么,要让别人信赖,就必须诚信。诚信是最明亮的灯塔;诚信是最娇美的鲜花;诚信是最无瑕的珍珠。

157B

《放歌青春

 

1D0AB

 

      青春里的每一个瞬间,感动和温馨都在时刻上演着。在这条路上,我们与快乐相牵,我们与幸福相拥。这段难忘的青春年月,流进我们的内心里,淌进幽幽的岁月之中。

157B

《白雪公主与七个小矮人》


16B8D

 

       有一份纯真是每个大学生都不应该舍弃的,有一个童话故事是我们年少时的美好回忆。不知道你是否还记得有这样一个小女孩,她美丽优雅,为人和善......

          157B

《美丽新疆》


B141

 

       在祖国的西北方有个美丽的地方叫新疆,那里的人们很好客,那里的水果很美味,那里的女孩更美丽。温暖的阳光穿过玫瑰花林,照耀着广阔的大草原,也照耀着维吾尔族的姑娘。

          157B

《稻香》


14292

 


       秋天的风,秋天的叶,秋天的色调,秋天的阳光,构成了一幅绝妙的风景图。秋风吹过田野,吹黄了稻子,金灿灿的稻谷,笑弯了腰,使我们远远的就闻到了那稻子的香味。

 

          157B

《第一次告白》


          1526F


      愿君多采撷,此物最相思,这是王维的告白;只愿君心似我心,定不负相思意,这是李之仪的告白;想唱歌给你,奈何没有音乐天赋,想写诗给你,却又无从下笔,所以想用舞蹈来表达我对你的心意。

          157B

《别样亲情荟萃》

 


1221C

 

      亲情是风,吹走忧愁,留下愉快;亲情是太阳,带走黑暗,留下晴空。在最无助的人生路上,亲情就是最持久的动力,给予我们无私的帮助和依靠;在最寂寞的情感路上,亲情就是最真诚的陪伴,让我们感受到无比的温馨和安慰;在最无奈的十字路口,亲情就是最清晰的路标,指引我们成功到达目的地。

          157B

责任编辑:马军红            

编     辑:惠治鑫,刘银海

 

版权所有:宁夏师范学院物理与电子信息工程学院 地址:宁夏固原市原州区新区 邮政编码:756000