当前位置: 学院首页>>团学工作>>学工动态>>正文
学院举行班主任工作例会
日期:2020-04-29 09:32  浏览量:

【学生工作办公室/文】    

    428日晚7,物电学院以视频会议方式召开了4月份班主任工作例会,对近一个月学生工作做了梳理与总结,对下一阶段的工作做了相应的要求和部署,会议由党总支书记马军红主持。

    首先,马书记传达了自治区和学校关于疫情期间对于学生安全稳定和积极关注、关心学生居家学习思想状况等相关会议精神,要求各位班主任领会精神,及时传达到每一位学生。同时,她对即将到来的五一小长假期间的学生工作做了具体要求和部署。

    接着,党总支副书记惠治鑫通报了开学以来,存在7名学生无故旷课现象,扰乱了学院的正常教学秩序,在学生中造成了不良影响,经学院党政联席会议研究给予了4名同学通报批评,3名同学警告处分。同时,他传达了学校应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作指挥部办公室的工作要求,对学院112间学生宿舍内张贴“宁夏师范学院疫情防控应急处置工作流程图、宁夏师范学院疫情防控期间学生日常生活指南、校园疫情防控期间突发应急情况直报流程”的工作做了详细部署最后,他建议各班主任以班会的形式传达今天的会议精神,并要求在五一假期期间减少学生外出,做好疫情防护工作。

责任主编 | 马军红
监制 | 惠治鑫
编委 | 李彦娇
本文编辑 | 王鑫甜

 

版权所有:宁夏师范学院物理与电子信息工程学院 地址:宁夏固原市原州区新区 邮政编码:756000