当前位置: 学院首页>>团学工作>>学工动态>>正文
学院各班召开线上会议
日期:2020-03-11 10:26  浏览量:

【学生工作办公室/文】疫情面前,人人都是受威胁者,人人亦是抗击疫情的行动者。在阻断传染源、控制疫情扩散、打赢抗击疫情之战的任务面前,我院积极响应。于3月7日至10日我院2016级、2017级、2018级及2019级各班召开了班级线上会议

 

    此次班会主要介绍了《宁夏师范学院疫情防控工作网格责任制度》,并就网格责任制度进行了详细的说明,对疫情防控期间学生信息上报的准确性进行了强调。在疫情防控期间,每一位同学都必须按照校规校纪如实上报自己及家人的信息。要求同学们做到不瞒报,不错报家人及自己的外出情况,一旦离开居住地一定要及时上报学院。

    各班班主任还就疫情期间同学们的网上学习情况以及网上学习所遇到的困难,进行了讨论。同时希望同学们居家期间要调节好自己的心理状态,认真学习,做好学习计划,提高自控和自学能力。

责任主编 | 马军红
监制 | 惠治鑫
编委 | 李彦娇
本文编辑 | 王鑫甜

版权所有:宁夏师范学院物理与电子信息工程学院 地址:宁夏固原市原州区新区 邮政编码:756000