当前位置: 学院首页>>学院概况>>学院动态>>正文
物电学院召开全院教师大会
日期:2020-05-13 21:22  浏览量:

【党总支/文】   

    2020年5月13日下午2点30分,物电学院以视频会议的方式召开了全院教师大会,会议由党总支书记马军红主持。

 

 

    会上,首先由马军红书记通报了学院近期以来的疫情防控工作,要求大家统一思想,团结力量。以实际行动践行党员的初心、使命,全力做好防疫和学校工作,坚决打赢疫情防控阻击战。筑牢疫情阻击防线,用实际行动守护校园健康安全的环境。她还传达了宁夏师范学院关于2020年春季学期学生返校的通知和要求。

 

 

     物电学院院长蔺勇就学生返校、学生线上学习情况提出要求。他讲到大家要做好长期线上学习和线上考试的准备,老师和学生都不应当本末倒置,其他一切的事情都要放在教学和学习的后面。副院长桑苏玲就专硕导师的申报、2020级研究生复试和学位点申报工作进行了通报。副院长赵飞燕就毕业生课程考核、论文答辩和学位审核,一、二、三年级学生的课程教学和考核做了详细的安排。接着,物电学院党总支副书记惠治鑫就学生工作办公室前段时间的工作进行了通报,包括毕业生评奖评优,学生学风建设特色品牌项目和资助育人项目的申报,优秀团员、优秀共青团干部和优秀五四红旗团支部的评选等。最后,物电学院党总支书记马军红做了总结发言,她强调大家要统一思想,团结力量,坚决打赢疫情防控阻击战,做好线上教学的同时做好复课准备。

责任主编 | 马军红
监制 | 惠治鑫
编委 | 李彦娇
本文编辑 | 王鑫甜

 

 

 

 

版权所有:宁夏师范学院物理与电子信息工程学院 地址:宁夏固原市原州区新区 邮政编码:756000