当前位置: 学院首页>>学院概况>>学院动态>>正文
学院召开党总支理论学习中心组学习会议
日期:2020-05-29 09:13  浏览量:

【党总支/文】    5月28日下午,物电学院召开2020年5月份党总支理论学习中心组学习会议,会议以线上视频的方式学习了2020年第十三届全国人民代表大会第三次会议政府工作报告和十三届全国人民代表大会第三次会议和全国政协十三届三次会议精神,学院党总支理论学习中心组全体成员参加了会议,会议由党总支书记马军红主持。

    会议认为,今年的全国“两会”是在抗击新冠肺炎疫情,国际形势异常复杂、国内发展挑战严峻的特殊背景、特殊节点召开的全国大会。政府工作报告明确了当前和未来一段时间我国经济社会运行面临的困难和问题,部署了今年发展主要目标和下一阶段工作任务。报告通篇贯穿了习近平新时代中国特色社会主义思想,总结成绩客观全面,分析问题实事求是,谋划发展思路清晰,部署工作重点突出,回应了各方关切,是一份突出民生导向的务实报告。

    会议最后,全体成员针对自己所学所思进行了发言,表示今年的政府工作报告为大家增强了信心,鼓舞了士气,指引了方向,在今后的工作中我们都要以两会精神为指引,踏实工作,积极奋斗,努力实现各项工作的新突破。

 

责任编辑 | 马军红

监制 | 惠治鑫

本文编辑 | 惠治鑫

 

版权所有:宁夏师范学院物理与电子信息工程学院 地址:宁夏固原市原州区新区 邮政编码:756000