学院召开党总支理论学习中心组学习会议
日期:2020-06-11 10:44  浏览量:

【党总支/文】 6月10日下午,学院召开2020年6月份党总支理论学习中心组学习会议,学习了十三届全国人民代表大会第三次会议和全国政协十三届三次会议精神,参会人员为学院党总支理论学习中心组全体成员,会议由党总支书记马军红主持。

首先,全体同志集体观看了时政微视频《法制信仰》、《一切为了人民》、《庄严的承诺》和《最深的牵挂》宣传片。全体同志表示,要认真学习全国“两会”精神,坚持用全面、辩证、长远的眼光分析当前经济形式,努力在危机中育新机,于变局中开新局。坚持人民至上,生命至上,保护人民生命安全和身体健康可以不惜一切代价。

会议最后,党总支书记马军红做了总结发言,强调党员干部始终秉承全心全意为人民服务的根本宗旨,把人民放在心中最高位置;坚持以人民为本,充分发掘人民的智慧,依靠人民群众,团结人民群众,把人民群众对美好生活的向往,当做自己毕生的追求。一切为了人民,绝不是一句口号,而是党对人民的庄严承诺,也是每一个党员干部干事创业的方法论。一切为了人民,体现在工作中,要时刻做好人民教师的工作。