学院召开学习贯彻全国2020年 “两会”精神专题学习会议
日期:2020-06-06 10:47  浏览量:

【党总支/文】6月5日下午,学院党总支组织召开学院全体教师会议,传达学习贯彻全国“两会”精神,会议由党总支书记马军红主持。

会议中,党总支书记马军红传达了习近平总书记在全国“两会”期间的重要讲话精神,带领大家专题学习了新华社文章“攻坚克难赢未来——从政府工作报告看2020年中国发展走向”。

接着由党总支副书记惠治鑫带领大家学习了全国政协十三届三次会议精神和自治区党委书记陈润儿在全区传达贯彻全国两会精神会议上的讲话精神。

最后,党总支书记马军红强调,要充分学习贯彻全国“两会”精神,切实把思想和行动统一到“两会”确定的目标任务上来,勤奋工作,积极进取,做好自己的本职工作,切实把“两会”精神落到实处。她表示今年的“两会”是在抗击新冠肺炎疫情、国际形势异常复杂、国内发展挑战严峻的特殊背景、特殊节点召开的,意义非同一般。“两会”为我们今后的工作指引了方向,我们要以“两会”精神为指引,努力实现各项工作的新突破,为党和人民的教育事业交上一份满意的答卷。