当前位置: 学院首页>>学院概况>>学院动态>>正文
学院召开全体教师会议暨全体教师政治理论学习会议
日期:2020-06-18 08:54  浏览量:

【党总支/文】6月17日下午,学院召开全体教师会议和全体教师政治理论学习会议,会议由党总支书记马军红主持。

    首先,班子成员就自己分管的工作做了汇报和部署。物电学院副院长桑苏玲就固原市科技项目中期检查和研究生的期末考试等内容做了部署;副院长赵飞燕就下学期的课程安排、教材征订,本学期毕业生的档案、实习手册、论文的装订,期末考试等内容做了安排和部署;党总支副书记惠治鑫就学生返校、毕业生就业帮扶等工作做了安排和部署;党总支书记马军红传达了自治区和学校对毕业生就业工作的要求和学校就业工作的会议精神,她强调今年的就业形势不同往年,受疫情影响,今年毕业生将面临最严峻的就业形势。大家要鼓励自己的帮扶学生,改变就业观念,先就业再择业,做好学生的心理辅导。

 

    全体同志集体观看了习近平总书记来宁时的微视频《脱贫奔小康》、《天下黄河富宁夏,宁夏儿女护黄河》、《跨越24年的牵挂》等,在党总支书记马军红的领学下集体学习了习近平总书记视察宁夏时的重要讲话精神。会议认为在疫情传播风险依然存在的非常之期,习近平总书记再次亲临宁夏,视察指导工作,听取工作汇报,作出重要指示,发表重要讲话,充分体现了习近平总书记对全区各族人民的亲切关怀,对广大干部群众的深情厚爱,对全区经济社会发展的关心重视。习近平总书记的重要讲话,为新时代宁夏发展和党的建设指明了方向,赋予了重任,明确了重点,具有非常重要的指导意义。

 

    党总支书记马军红做了总结发言,要求大家要深入学习,广泛宣传,切实贯彻好习近平总书记视察宁夏重要讲话精神,提高站位、切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来。

 

 

责任编辑| 马军红

监制| 惠治鑫

编委| 李彦娇

本文编辑| 王勇

 

版权所有:宁夏师范学院物理与电子信息工程学院 地址:宁夏固原市原州区新区 邮政编码:756000