当前位置: 学院首页>>学院概况>>学院动态>>正文
学院隆重举行2021届毕业典礼暨学位授予仪式
日期:2021-06-29 23:42  浏览量:

【学生工作办公室/文】2021625日晚七点,物电学院在音乐厅隆重举办2021届毕业典礼暨学位授予仪式,学校党委委员、党委副书记吴孝,学校党委学生工作部(学生处)部长王鹏,学院班子成员、全体教师、全体毕业生和部分在校生参加了仪式,仪式由学院党支部书记马军红主持。



10CAB


仪式上,物电学院副院长赵飞燕宣读了《宁夏师范学院关于授予20211921名本科毕业生学士学位的决定》,物电学院党总支副书记惠治鑫宣读了《宁夏师范学院关于授予2021届曹磊等15名教育硕士专业学位研究生硕士学位的决定》。吴孝副书记和学院五位本科生导师代表一起为2021届毕业生手拨流苏并颁发学位证书。接着,物电学院院长蔺勇做了重要讲话。他首先对激将毕业的2017级学生表示祝贺,并向毕业生们送上了三句话。第一,希望他们要有家国情怀。第二,希望同学们离开校园,能够继续学习。第三,希望同学们能够少些抱怨埋头工作。本科毕业生代表2017级物理学班张岩、2019级研究生曹萍做了发言,向学校和老师对他们的辛勤栽培表示感谢,在校生代表刘清梅为师兄师姐也送上了美好的祝福。



C275


D527


学位授予仪式后,由学院团总支和学生会共同为毕业生准备了丰富的视听盛宴-毕业晚会。晚会从舞蹈《血汗泪》中拉开帷幕,激昂的青春乐章,瞬间点燃全场。小品《同学,你好》,让永远怀念我们的初次相见,也再没有哪个夏天比得上那年的夏天。现如今啊,各单位,公司的招聘方式是越来越花样百出,都快把小海逼疯了,到底发生了哪些有趣的事呢,《求职奇遇记》带我们了解。跳跃的音符,演奏着青春的活力,动感的舞姿,展现着青春的魅力,打竹板,响连天,同学们,听我言,中华文明五千年,礼仪之邦美名扬。毕业晚会就这样在一个个精彩的节目中接近尾声。







回味如歌,祝毕业生们扬帆起航,驰骋未来!祝他们在人生新的扉页上谱写出更加辉煌的篇章! 也希望我们这些在校生能够谨遵学长学姐们的叮嘱,珍惜青春年华,珍惜时代赋予的宝贵机遇,在奋斗中领悟青春的瑰丽和人生的真谛,用自己的青春和智慧在历史长河中,写下光辉的一页!


责任编辑 | 马军红

监制 | 惠治鑫

本文编辑 | 马成龙

版权所有:宁夏师范学院物理与电子信息工程学院 地址:宁夏固原市原州区新区 邮政编码:756000